• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости
Новости

Новое показание в инструкции по применению препарата Мукофальк

Уважаемые посетители сайта!

Мы рады проинформировать вас, что в России в официальные показания к применению препарата Мукофальк официально включено Минздравом новое: "вспомогательное средство к диете при гиперхолестеринемии".

Согласно обновленному разделу Фармакологические свойства "... при гиперхолестеринемии от легкой до умеренной степени отмечалось снижение холестерина ЛПНП примерно на 7 % ...".

Также изменения коснулись максимального срока годности препарата в пакетиках - он увеличен до 5 лет.

С обновленной инструкцией можно ознакомиться в соответствующем разделе.

 

Видеозапись лекции "Оптимизация диетических мероприятий при метаболическом синдроме"

Уважаемые посетители сайта!

Вашему вниманию предоставляется возможность посмотреть видеозапись лекции доцента каф. эндокринологии Российской Академии Непрерывного Последипломного Образования О.П. Пьяных "Оптимизация диетических мероприятий при метаболическом синдроме".

Продолжительность лекции - 25 минут. Желаем приятного просмотра!

 

 

 

 

Пополнение в разделе СКАЧАТЬ

Уважаемые посетители сайта!

Раздел СКАЧАТЬ существенно пополнен новыми материалами для специалистов по темам: запор, СРК, метаболический синдром, ожирение.

Также в электронном виде выложены 2 новые презентации: по запору (включая рекомендации РГА по лечению запоров) и по метаболическому синдрому.

Впервые в раздел добавлена электронная версия брошюры для пациентов "Запор: как справиться с проблемой" от коллектива авторов из Донецка.

Мы и впредь планируем регулярно дополнять этот раздел новейшими публикациями. Следите за обновлениями!

 

 

Новая экономически выгодная форма препарата Мукофальк в банках уже в России!

Уважаемые посетители сайта!

Рады поделиться с вами приятной новостью: в России поступила в аптечную новая форма выпуска Мукофалька - банки, содержащие 300 г порошка, что соответстует 3 упаковкам Мукофалька в пакетиках.

Каждая банка укомплектована специальной мерной ложкой. которая позволяет точно набрать 1 дозу препарата - 5 г, что соответсвует 3,25 г чистого псиллиума.Одной банки хватит на лечение в течение месяца по 3 дозы Мукофалька в сутки.Важно понимать, что эта лекарственная форма позволит пациенту сэкономить как минимуму 15-20%, если сравнивать с традиционными упаковками по 20 пакетиков.

 


Баннер
Баннер